Miner's Casket

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カテゴリ:食べ歩き( 33 )


2013年 06月 18日

休日出勤日のアフターファイブ

先週の土曜日、工事や工場見学等の仕事があったため休日出勤してました。
当初はその工事が夜8時までかかるってことだったので、
今日は夜ご飯いらない~とお料理担当の旦那に伝えてましたが…、
その工事が5時で終了!
これは遊びに行くしかないでしょ!

ってことで梅田へGO!

大阪ステーションシティシネマで「クロユリ団地」を鑑賞。
18:05~の回に滑り込みセーフ。
うん、なかなか面白かった。十分涼はとれました。

大阪ステーションシティシネマを出て北側を見降ろすと、
今話題のスポット、グランフロント大阪からたくさんの人が出てきてます。
そしてその半分ぐらいの人がまだ中に吸い込まれてます。
よし、まだ開いてるらしい!
腹ごしらえはグランフロント大阪へ行ってみよう!

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ってことで、グランフロント大阪にあるサブウェイの831ラボへ。
話題のスポットへ行っても、いつも同じとこに行ってる私…^^;

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べジーでライトとまるごとトマトスムージー。
サブウェイの他の店舗と違ってレタスがフリルレタスです。
ちょっと苦味があって、これはこれで良いですね。
「野菜を上限まで入れて下さい」とお願いした割に、
野菜の量があんまり多くなかったのが少し残念…。

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831ラボの特徴は店舗で使う野菜を育てていること。
とは言えディスプレイされてる野菜だけでは絶対この店舗の消費賄えなさそう。
バックヤードでもあるのかしら?

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グランフロント大阪は、キタ最後の一等地にぜいたくに建てられてます。
ナレッジキャピタルのある建物の吹き抜けの広さと言ったら!

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「人を見に行くだけになるから、しばらく行かない」なんて人には言っていたのに、
行ってしまいました、グランフロント大阪。
さすがに土曜の夜8時過ぎはけっこう空いてて良かったです^^

そして帰りがけ、大阪駅の中で紫陽花を発見!
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生花をこんなにたくさんディスプレイするなんて、なかなか豪勢ですなぁ…。
眼福眼福。
素敵なアフターファイブでした♪
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by ellemoi_ana | 2013-06-18 00:32 | 食べ歩き
2013年 05月 06日

島料理を堪能♪@いるむてぃや

西表島初日晩ご飯、
宿の方に「適当に予約お願いします~」とチョイス丸投げで、
連れて行っていただいたのがこちらのお店。

「どんなお店ですか?」と事前に伺ったら、
「なんでもあるお店です」とのこと。

そしてメニューを見て納得。
本当に何でもあります!
沖縄料理の他、いわゆる居酒屋的な一品料理、丼もの、ピザ等など…。
多分連日通っても大丈夫なのでは…。

とりあえず初日ですから、沖縄的なものを注文~。
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島豆腐。

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アオサーの天ぷら。
磯の香りのする野菜のかき揚げって感じです。

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パパイヤサラダ with 手作りにんにくドレッシング。
胃腸の調子を整えるべくパパイヤをいただきました。

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アダンとオオタニワタリの天ぷら。
アダン天は宿の方のおススメでした。
タケノコみたいで美味しかった~。

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ジャンボソーキ。
こちらのお店の看板メニュー!とありました。
ジューシーで程よい味付け。美味しいです!
しかし二人で食べるとちょっともたつきます…。
すでに天ぷら2品食べてますからね。

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最後にゴーヤーチャンプルー。
ゴーヤーの苦味が程良く普通に美味しい♪

一品一品、けっこうボリュームがあり、また料理が提供されるスピードも速く、
お腹がいっぱいになってしまい、ご飯ものまでたどり着けませんでした^^;

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後で調べたところ、
すごく眺めの良いところにあって、特にベストシーズンは絶景らしい…。
青い空と海に鮮やかな緑、次は昼に行きたいです!

我瑠DINING いるむてぃや居酒屋 / 竹富町その他)

夜総合点★★★★ 4.0


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by ellemoi_ana | 2013-05-06 23:20 | 食べ歩き
2013年 05月 03日

きたうち牧場の極みバーガー@石垣島

春の嵐が関西に近付きつつある4月初旬の週末、
ちょうどその嵐を避けるように…、
怒涛の年度末を乗り切った自分へのご褒美として、沖縄・西表島へ行って来ました!

≪今回の旅のTo Do List≫
☆石垣牛のハンバーガーを食べる。
☆ホテルでのんびり。
☆西表島・ウタラ炭鉱跡へ行く。
上記以外はノープラン。

西表島へはまず石垣島へ行き、そこから船に乗るわけですが、
その道すがら、早速一つ目をクリアしてきました。

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石垣島の離島ターミナル前にある「きたうち牧場」さん。
焼き肉で有名なお店のようです。

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なかなか強気なお値段。
これは期待大。

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こちらが「極みバーガー」です。

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マッシュポテトやきゅうり、玉ねぎ、人参…、野菜がいっぱい入ってます。
なので牛肉なのにヘルシーな感じ。
味も予想よりあっさり、牛肉のガツンとした感じは野菜でマイルドになってます。
あまり他では食べたことないお味です。
1,000円のハンバーガーだなんてどんなにもたつくか…と思ってましたが、
ぺろりと食べてしまいました。

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なのでサーターアンダギーをデザートとして追加投入。
ヘルシーの意味がない^^;

旅行中は少々ヘルシーじゃなくたっていいんです。
旅は楽しいものだけど、ご飯が美味しければその旅は一層楽しいんですからね。
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by ellemoi_ana | 2013-05-03 03:16 | 食べ歩き
2013年 04月 27日

バスク料理でファミリーディナー

1月から5月にかけてお祝いごとが連続するうちの家族。
今日は私のお誕生日と私の両親の結婚32周年をお祝いすべく、
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大阪・本町にあるバスク料理のお店ETXOLA(エチョラ)さんにてファミリーディナー♪

スペインのビールで乾杯の後、
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まずは生ハム(大)。
細かな産地を失念してしまいましたが…、今まで食べた生ハムで一番美味しかったかも!
程よい塩分と油分で、あっさり・もっちり系のパンとぴったり。

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グリーンサラダ。
塩・胡椒・オリーブオイル・バルサミコ酢をお好みで。
取り分けた後です。
元々はすごい山もりです。
5人だと2人前いるかな~?と思ったけど、1人前で十分^^;
オリーブオイルとバルサミコ酢が入った容器がしゃれてました。

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明石ダコピルピルオイル。
ピルピルオイルってのは鱈のゼラチン質とオリーブオイルを乳化させたものらしい。
タコが柔らかい~、そしてこのピルピルオイル美味しい!
パンにつけて食べても良し~。

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グリーンサラダだけだともしかして足りない?と思って注文しておいた白アスパラガスのサラダ。
上は芥子菜だそうです。

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炭火焼・焼き野菜のミルフィーユ。
すごいボリューム!
5人で分けても十分でした。

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魚料理は牡蠣。
大きな牡蠣で美味しかった~。

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バスク豚骨付きリブロース。
オープンキッチンなので、焼いているのを見れるのですが、最初めっちゃ大きかった!
それが焼かれているうちに小さく…、それでもこれまたすごいボリューム。
脂身も結構あるので、5人いて良かった…。

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仔羊の野菜煮込み。
トロトロでした♪

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〆のきのこご飯。
リゾットみたいな感じ。

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そして各々のデザート。
お腹いっぱいでしたけど、甘いものはやはり別腹!
私のはチョコレートのテリーヌでしたが、もちろんそれぞれ味見致しましたよ。
プリンが甘すぎず手作り感のある素朴な味で良かったです。

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今回はテーブル席でしたが、オープンキッチンなのでカウンター席も楽しそう。

総じてどのお料理もソースが美味しいかったです。(濃い味系)
是非ともパンと味わいたい!
今回は序盤に出てきたピルピルが美味しくって、そこでパンを消費しすぎてしまい…。
追加注文すればよいのですけど、そしたらあんまり食べられないじゃないですか…。
それだけが悔やまれますね^^;

そして1品1品、ボリュームあります。
今回足りなければ後で追加すれば~と思ってたんですが、
結局最初にオーダーしたのだけで十分お腹いっぱいでした。
色々食べたい場合は4人以上で行くのがおススメです。

そしてお料理はゆーっくり提供されます。
ヨーロッパ的。(バスク料理ですものね、当然か…。)
5時半に入って、出たのが8時半過ぎでした。
私たちおしゃべり家族にはちょうど良い感じ♪

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ここでのディナーがその日のメインイベントとなる、そんな素敵なお店でした。
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by ellemoi_ana | 2013-04-27 23:06 | 食べ歩き
2013年 04月 21日

春のラッキーガーデン

ラッキーガーデンさんは奈良の生駒山麓に佇むスリランカ料理店。

最寄り駅から徒歩30分、しかもその場合けっこうな山道。
というわけで、普通に考えたら車でないとアクセスしにくい立地です。
それなにいつもお客さんがたくさん来ている地元の人気店さん。
今回は弟のお誕生日を祝うべく、弟の彼女さんと私の旦那さんの4人で行ってきました。

ゆっくりできるよう11時に予約。
そして全員Bコースを注文。
さすがにこの時間はまだ空いていて、お料理もテンポよく運ばれて来ました。

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《前菜プレート》
スープ&サラダと1品
ラッキーガーデンさんの畑で採れた野菜を自家製のドレッシングで…。
素朴なお味で美味しいです。

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《飲み物》
私はパイナップルビールを注文。
見た目ビールですがちょっと大人な味のパイナップルジュース。
お酒の雰囲気が味わえてお気に入りです。
ピンクの飲み物は名前を忘れてしまった^^;
スパイシーなスリランカ料理にぴったりな甘さだそうです。
タピオカとバニラアイスが入っているため、けっこうお腹に溜まるみたい。

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《主菜プレート》
左のパパドはそのまま食べても塩せんべい的でおいしいですが、
砕いてターメリックライスに降りかけて食べて良いとのこと。
さらにカレーと合わせて食べるとグー!です。

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≪カレー≫
カレーは3種類。

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それぞれ美味しいんですが、私は野菜がたっぷり入ったのが好みでした♪

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《ナン》
ナンはあまり他店でみかけないデニッシュタイプのナン。
そのまま食べても美味しい~。

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《デザート》
デザートはヨーグルトとアイスにキトゥルパニーという椰子の花房から採れる蜜をかけたもの。
タピオカっぽく見えるのはなんとか言う実の種と伺ったような…。
重たくない甘さでお腹がいっぱいでもペロリといただきました。
紅茶と一緒に…。スリランカと言えば紅茶ですものね。

食後もお茶を飲みながら楽しくおしゃべりし、
ほっこり良い時間を過ごせませした^^

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靴を脱いで上がるお店なので、家のように寛げる~。
店内の雰囲気も素朴でやわらかい感じです。

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今回は4人でしたので、店内中央の円卓のある席でしたが、
このような外側に向いた席もあります。
たどり着くのに急斜面を上るだけあって、眺めがとても良いです!

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ちょうどミモザがきれいな季節でした。
暖かい季節なら外で食べても気持ち良さそう。

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お店は桜の木の囲まれてます。
桜の季節はすごくきれいなんでしょうね。

ちなみにナビにこのお店へ案内させると暗峠へ続く国道を通るよう案内されます。
が!その道はその趣味の人にはとても有名な酷道…。
違う道で来てねとHPにも書いてあります。
しかしその道も初めて行くときはちょっと心配になるぐらい細い道…そして急斜面…。
大丈夫、その先に素敵なお店がありますよ!

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ひつじさんも待ってます。

ラッキーガーデンスリランカ料理 / 生駒山上駅霞ケ丘駅宝山寺駅

昼総合点★★★★ 4.0


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by ellemoi_ana | 2013-04-21 00:49 | 食べ歩き
2013年 04月 20日

最後まで名古屋らしく。

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午後から仕事のため、疲れを極力残さないよう、
ちょっと奮発して近鉄アーバンライナーのデラックスシートで帰ってきました。

しつこいようですが、今回の旅のテーマは名古屋飯。
最後まで名古屋らしいものを…ってことで、
車中でのお昼ごはんは天むすです(*^_^*)
名古屋の駅ナカおにぎり屋さんで買いました。
ちなみに左のおにぎりはチーズとおかかのおにぎり。
どちらも美味でした~♪

今回食べ残した名古屋飯はあんかけスパゲッティー…。
次回必ずトライします!
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by ellemoi_ana | 2013-04-20 23:16 | 食べ歩き
2013年 04月 19日

名古屋モーニングの定番!リヨンで朝ごはん。

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今回の旅のテーマは「名古屋モーニング」。
締めくくりとなる最後の朝は、名古屋モーニングの代表格であるリヨンさんへ行ってきました。

ガイドブックでは休日は並ぶことも…とありましたが、
さすがに月曜朝の8時を過ぎは結構空いてました。
私たちの他に、旅行で来た学生さんやビジネスマンがちらほら。

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旦那さんは小倉プレスサンド(飲物代400円)。

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私は卵・野菜サンドセット(680円)を注文。

お味は…、けっこう普通です。
個人的に卵・野菜サンドセットのサンドはもうちょっと味がほしいところ。

名古屋モーニング!…とちょっと行く前の期待が大きすぎたかな。
コーヒー一杯400円、それで付いてくるサービスは基本プレスサンドのみ。
卵やサラダは付いてきません。
大阪人的には、もうちょっと付けてよ…って思ってしまいました^^;

いやー岐阜出身の友人から聞いてた感じでは、
もっと色々付いてくる感じだったものですから。

あと、分煙じゃなかったのも、ちょっと残念。
オフィス街の小さな店なので仕方ないですけどね。

駅チカな立地で、
ビジネスマンたちが朝ご飯を食べるのには良いお店なのかも。

休日に並んでまで入らなくても良いんじゃないかな~という印象でした。

辛口コメントさせていただきましたが…、
旅行で典型的な名古屋モーニングを(並ばずに)体験できたという点では満足です^^

リヨン喫茶店 / 名鉄名古屋駅近鉄名古屋駅名古屋駅

昼総合点★★☆☆☆ 2.5


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by ellemoi_ana | 2013-04-19 19:20 | 食べ歩き
2013年 04月 16日

衝撃の辛さ!味仙の台湾ラーメン

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名古屋旅行最後の晩餐は味仙にて。
名古屋のソウルフードである台湾ラーメン発祥の地なんだそうです。
さすが有名店、開店と同時にどんどん人が入っていきます!
私たちもそこそこ早く行ったんですが、すでに1階は満席、2階に案内されました。

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トマトと卵の炒め物と手羽先。
トマトと卵のめっちゃ美味しい!酸味やら旨みやら程よいです。
そして、名古屋と言えば手羽先でしょってことで軽い気持ちで頼みましたが、これが辛い!

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そして台湾ラーメン。
私、かなり甘く見ていました…。
台湾ラーメンは普通の美味しいラーメンなんだと思ってました。
めっちゃ!辛いです!!

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旦那さんは過去にこの台湾ラーメンと手羽先を頼んでヒーヒー言いながら食べたらしい…。
いや、美味しいんですよ?しかし辛いんです。しかし美味しいんです。
ちなみに私辛いのはそんなに苦手ではない方だと自負しております。
(最近は味覚よりも胃腸が先に音を上げるんですが…)

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餃子は皮が薄くて、具にもしっかり味があって好みでした~。

基本的に料理が出てくるスピードが速いです。
それなのに追加で注文していた「ごはん(小)」がなかなか来なくて、
確認したらやはり忘れられてた…^^;
なので、なかなか出てこなかったら要確認!です。

とりあえず、台湾ラーメンを経験できたので、
今度は普通の中華料理を楽しみに行きたいですね。

味仙 今池本店台湾料理 / 今池駅千種駅車道駅

夜総合点★★★★ 4.0


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by ellemoi_ana | 2013-04-16 14:22 | 食べ歩き
2013年 04月 14日

ヘルシー!な気がする…黒豚屋らむちぃの味噌カツ

定番の名古屋飯を食す旅3日目のランチは味噌カツです。

ガイドブックに載る有名店。
ランチが始まる11時ちょっと過ぎに伺いましたが人がいっぱい!
さすがです。

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旦那さんは2度目の来店なので、味噌カツではなくおろしかつ定食(小)。

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そしてこちらが味噌カツ定食(小)です。
カツが見えない!!!
この大量のネギの下の味噌カツが隠れてます。

ネギと一緒に食べると、濃そうな味噌カツがあっさり、美味しい~。
カツ自体もそんなにギトギトしてない感じです。

キャベツもたっぷり。
ごはんとキャベツはおかわりできますが、おかわりの必要なしでした。
そして(大)ではなく(小)で良かった^^;

大量のキャベツとネギと豚肉とで栄養チャージ!
なんだかヘルシーな感じです♪
とは言え、とんかつなんですけどね…。

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ちょっと入りにくい感じですが…、美味しかったです!

黒豚屋 らむちぃとんかつ / 栄駅(名古屋)矢場町駅栄町駅

昼総合点★★★☆☆ 3.5


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by ellemoi_ana | 2013-04-14 08:30 | 食べ歩き
2013年 04月 13日

名古屋の朝はモーニングで始まる。

名古屋と言えば「モーニング」です。
ドリンクのお値段であれこれサービスが付いてくるというアレです。

今日はおしゃれなカフェでフレンチトーストを食べよう!ということで、
覚王山カフェ Ji. Cooへ行ってきました。

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さすが日曜日の朝、とても混んでました!
店員さんの数があまり多くないのでとても忙しそう^^;
ファミリー、カップル、奥様方、老夫婦の方…、客層はバラエティに富んでます。
皆さんに愛されてるお店なんですね~。

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覚王山ブレンドを注文。
こちらのお店ではドリンクの値段+100円でフレンチトーストのプレートが付いてきます。

フレンチトーストは作りおいてるのかな?
冷めてしまってるのが少し残念。
コーヒーは酸味に苦味が程よい感じ。
ペーパードリップで一杯一杯、丁寧に淹れていれてらっしゃいました。

待っている間にメニューを見ていたんですが、
ランチメニューのパスタやスイーツが美味しそうです!
ヘルシー志向で女性向けな感じです。

しかし、注文したものが提供されるのにちょっと時間がかかるので、
まったり、もしくは友達とおしゃべりするのに最適、なお店だと思いました^^
今度はランチもしくはスイーツを食べに行きたいな。

ジクーパスタ / 覚王山駅池下駅

昼総合点★★★☆☆ 3.5


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by ellemoi_ana | 2013-04-13 15:26 | 食べ歩き